Ricette in 5 Minuti con Greedy

Biscuit al Caffè Roll Cake

Biscuit al Caffè Roll Cake

Il Biscuit al caffe Roll Cake Coffee è un rotolo di Biscuit chiamata anche Pasta Biscotto, una pasta soffice e spugnosa che assomiglia al pan di spagna, ma più elastica, adatta a essere infatti arrotolata farcita con creme varie o marmellate.

Oggi vi delizio con la versione elegante che vi farà fare sempre bella figura con i vostri ospiti, con i suoi colori delicati e bottoncini scuri delle gocce di cioccolato. Un Biscuit con una farcitura di crema alla vaniglia e burro al profumo di caffè con una copertura croccante di mandorle tritate. Non vi viene l’acquolina in bocca solo a veder la foto?

Avete presente quei pasticcini a rotolo che si trovano in pasticceria? Beh questo è proprio quello ma molto più buono, fatto con le nostre manine 😉

Biscuit al caffe Roll Cake Coffee

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 3 cucchiai di acqua bollente
  • 140 g di zucchero
  • 60 g farina
  • 60 g di fecola di patate
  • 1 cucchiaino da tè di lievito in polvere

Per la crema:

  • 500 g di latte
  • 1 busta di preparato per budino alla vaniglia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai da Tè di caffè solubile o macinato finissimo

Per decorare:

  • 50 g di mandorle tritate (o 100 g di mandorle a lamelle)
  • gocce di cioccolato (o chicchi di caffè o chicchi al cioccolato)

Per il procedimento vi lascio al video:

E se volete provare la versione Panna e Nutella

 

Buon Appetito
LoryStef

 

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Vai alla barra degli strumenti